正视财政收入增速下行 "开源、节流、提效"是关键词

2019-12-06 07:15:18|来源:人民日报|编辑:靳松

习近平指出,我们党在坚持基本经济制度上的观点是明确的、一贯的,而且是不断深化的,从来没有动摇。公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场 经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;国家保护各种所有制经济产权和合法利益,坚持权利平等、机会平等、规则平等,激发非公有制经济活力 和创造力。要健全以公平为核心原则的产权保护制度,加强对各种所有制经济组织和自然人财产权的保护。

在北青报记者cai访过程中,该小区业主普遍反ying,小区的物业管理混乱,物业公si不作为。对此,高陵区政府称,区建住局已暂扣负责该小区物业的西安惠诚物业管理有限公司资质证,将依fa依规将该物业公司清理出高陵服务市场,并向上级主管部门申请吊销该物业公司资质,同时根据调查结果将追究其相关法律责任。

一年来,辽宁政坛有多名厅级官员落马,其中沈阳市委常委、副市长杨亚洲,大连市人大常委会副主任张军都在今年2月份被调查。

虽然投建停车场并不是“一本万利“的事情,但仍然有公司愿意投入。一位不愿具名的智能停车公司内部人士告诉记者,该公司就有志于投资停车场。”不过,你并不要以为投的人多了停车难就马上会解决了“。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端